«Мегафон» изменил тарифные предложения в пользу мобильного интернета


«Мегафон» изменил тарифные предложения в пользу мобильного интернета

Сотовый оператор «Мегафон» изменил линейки тарифов для собственных клиентов. В частности, за 9 месяцев с момента запуска на тарифы линейки уже подключились либо переключились 10 млн абонентов.

Абоненты улучшенного тарифного плана «Включайся!»

Кроме расширенного набора мессенджеров с нетарифицируемым трафиком, «МегаФон» обнуляет для пользователей тарифного плана «Включайся!»

Трафик для Telegram и социальная сеть Instagram сейчас бесплатный. «Слушай», кроме расширенного набора мессенджеров с нетарифицируемым трафиком, «МегаФон» обнуляет стоимость трафика на Apple Music и Radio Record. Так, появились тарифы «Общайся», «Пиши», «Смотри», а еще «Слушай». При всем этом объем трафика на другие сервисы возрастает до 20 ГБ. А пакет интернета возрастает до 20 ГБ. В дополнение ко всем опциям, включенным в тариф «Включайся!» Кроме обновлений старых услуг, появилась и новая — «Смотри плюс», которая предоставляет абонентам 1500 мин. для общения и 30 Гб трафика за тысяча руб. в месяц. Объем включенного трафика на посторонние сервисы также возрастет до 25 Гб. Кроме этого, в тариф включен нетарифицируемый трафик на приложения WhatsApp, Viber и eMotion.

«Включайся! Смотри+» — это абсолютно новый тариф. «Смотри», в его стоимость уже включена подписка на «Амедиатеку». Сейчас лучшие сериалы планеты можно смотреть бесплатно.

По нашей информации, остальные тарифы будут модифицированы в том же ключе: абонентская плата на ряде из них будет увеличена вместе с повышением пакета интернет-трафика, и к числу включенных в тариф нетарифицируемых услуг будет подключен ряд новых сервисов.

Также абонентам всех тарифов предлагается антивирус Eset с функцией «антивор». «Премиум», объединяющего основные достоинства всех других тарифов. Ежели смартфон похищен либо потерян, то с помощью функции «Антивор» клиент может определить положение устройства, заблокировать удаленно доступ к нему, включить звуковой знак либо стереть всю конфиденциальную информацию.