В Инстаграм будет видно, когда вы сделали снимок экрана чужой истории


В Инстаграм будет видно, когда вы сделали снимок экрана чужой истории

Пользователь не только лишь узнает, что кто-то покушается на его истории, однако и здесь же получит ссылку на аккаунт, с которого был сделан снимок экрана. В случае, когда кто-то сделает снимок экрана записи, система сразу уведомит владельца аккаунта об этом действии. Клиент, заподозривший нарушение конфиденциальности своей «истории», высылает соответствующий запрос, после чего, немедленно получает информацию с определенным именем «любознательного» пользователя. Популярное фотоприложение, видимо, не хочет, чтобы сохранялись «истории» пользователей, сообщает Life.ru. Скорее всего, «истории» рассматриваются как мимолётный жанр, другими словами они должны бесследно пропасть спустя 24 часа. При этом, как подчеркнули создатели, данная функция работает и в другую сторону. Юзеры отыскали уже обход, переведя смартфон именно в режим «В самолёте».

Интересно, что некоторые юзеры уже отыскали способ, как обойти новейшую функцию, предлагая загрузить страничку с «историей», выключить доступ к интернету на телефоне, а после этого сделать снимок экрана.