Украинец разобрал отопление в доме из-за «российского газа» и попал в психушку


Украинец разобрал отопление в доме из-за «российского газа» и попал в психушку

Украинец из города Винница пришел к необычному решению — убежденный, что его дом получает газ из «враждебной» РФ, он на протяжении нескольких дней разобрал его газовый котел, а кроме этого все электрические приборы и оборудование. Об этом передает украинская газета Вести.

Как оказалось, гражданин Винницы оказался настолько обеспокоен тем, что его дом отапливается, как он считал, газом из РФ, что разобрал газовый котел и все электроприборы в доме.

Украинец не спал и не ел 5 суток кряду, а кроме этого вынес все вещи из дома. Сердешный утверждал, что его преследуют и демонстрируют по телевидению.

Также понятно, что он пытался сорвать со своего отца футболку красного цвета, так как, по его мнению, этот цвет от дьявола. В результате мужчина был отправлен на принудительное лечение.

Мужчину осмотрели врачи-психиатры. профессионалы установили, что он не поймет свои действия и представляет угрозу для себя и окружающих.

После заявления его матери, мужчина был схвачен и, по заключению мед. работников, госпитализирован в местную психоневрологическую клинику.

Украина занимает первое место в европейских странах по числу психических нарушений.